PROGRAMAS DE ESTUDIOS

Presentación

Presentación del Programa

Otorga                  : Título a nombre de la Nación
Mención             : Profesional Tecnico en Producción Agropecuaria
Duración             : 03 Años / 06 Semestres Académicos
Competencia general del Programa
Planificar, organizar, ejecutar, evaluar e innovar las actividades agropecuarias para obtener productos de calidad y competitivos en el mercado; para su comercialización y/o transformación, aplicando normas de bioseguridad, manteniendo la conservación del medio ambiente promoviendo la practica de valores morales y éticos, ejercitando sus derechos y deberes laborales.

Denominación de las certificaciones a expedir (SISTEMA MODULAR)

DENOMINACIÓN DE LA CERTIFICACIÓN DE ACUERDO AL MÓDULO TÉCNICO PROFESIONALN° DE HORAS
MTP 1Producción de cultivos.578
MTP 2Producción de animales menores.324
MTP 3Protección agropecuaria486
MTP 4Producción de plantas en vivero414
MTP 5Producción de animales mayores756

 

Unidades de Competencia
Unidad De Competencia N° 01
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de producción de cultivos para obtener productos de calidad.
Unidad De Competencia N° 02
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de producción de animales menores para obtener productos de calidad.
Unidad De Competencia N° 03
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de prevención y control en protección agrícola y pecuaria.

Unidad De Competencia N° 04
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de prevención y control en protección agrícola y pecuaria.

Unidad De Competencia N° 05
Planificar, organizar, ejecutar, supervisar y evaluar los procesos de producción de plantas en viveros y plantacines definitivas.

Perfil Profesional de Egresado

Plan de Estudio